Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Преимущества работы с нами

null

Входной контроль материалов и оборудования

null

Проверенные поставщики комплектующих

null

Современные технологии производства

null

Аттестованные работники производства

null

Квалифицированные монтажники

null

Все виды сварочных работ

null

Контроль качества на всех стадиях производства

null

Контроль подрядчиков

Продукция завода

01_Емкостное оборудование
Емкостное оборудование
03_Биологическая загрузка
Биологическая загрузка
04_Мешалки
Мешалки
08_Мембранные технологии
Мембранные технологии
09_Водоподготовка
Водоподготовка
null

8 800 551 30 80

Звонок бесплатный
null

info@tvpmos.ru

Пишите нам, мы ждем

Форма обратной связи с инженером

    Ваше имя (обязательно)

    Имя вашей компании

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш сотовый (обязательно)

    Вы можете загрузить документы

    Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных

    arrow РЕЗЕРВУАРЫ И ЕМКОСТИ